terça-feira, 4 de outubro de 2011

4º Dogão: Dogão do Edinho

A jornada em busca do Dog do God continua e depois de quase um mês do inicio do projeto, finalmente chegamos ao lado Sul da praça Sílvio Romero. Neste lado da praça estão duas das barracas mais tradicionais da região e hoje comemos o dog de uma delas.

O lanche avaliado de hoje foi o Dogão do Edinho, um dos grandes favoritos ao grande prêmio do "O Melhor Dog da Romero".

A banca de jurados já chegou à barraca fazendo seu tradicional pedido - 5 completos e 1 sem vinagrete - e já pudemos observar dois fatores muito importantes: a higiene do local e a agilidade com que Edinho, o tiozão, preparou os dogs.

Além disso a banca de jurados observou outros fatores positivos e alguns negativos e com isso a tabela de critérios ficou a seguinte:

Critério
Média Geral
Simpatia do tiozão
7
Higiene
9
Tempo de prensa
8,3
Temperatura do catupiry
9,7
Qualidade do pão
7
Sujeira ao comê-lo
7
Estética
7
Quantidade de cheddar
9,3
Tempo de preparo
9,7
Quantidade de condimentos
8
NOTA FINAL
8,2














Como vocês podem ver, o Dogão do Edinho honrou seu nome e sua fama ficando com o 1º lugar parcial da competição, superando o até então vencedor Dog Vida.

Vale lembrar que ainda faltam 3 barraquinhas de dog, então não percam as próximas edições, neste mesmo blog, neste mesmo horário, toda terça-feira.

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